注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

消极学习  

2018-07-26 21:10:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   环视现在的课堂,不爱学习的学生大有人才,就连非常容易入门的思想品德课,先列举几个现象:

1、  趴在桌子上睡觉;

2、  偷做其它学科的作业,应付老师的检查;

3、  选择题都写同一个答案,例如某一学生写了一个“C

4、  ……

要让这些学生回归正常的学习状态,非常难,难于蜀道,但不管怎样,责任心驱使自己必须尽最大努力做转化,希冀有点滴的变化。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018