注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

心理电影  

2018-06-24 05:33:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

暑假要去江阴图书馆上心理电影课,我做了准备,并编辑了课程介绍:

《跑出一片天》是近年来鲜有的亲情励志电影,诙谐中不失温情,平凡的人物、平凡的故事。

心里微电影《跑出一片天》,触碰到了每个人成长过程中那些不平凡的经历,不平凡的伤痛,而变得真实、深刻、感人。 同时,片中涉及的亲子关系、起跑线以及在小朋友之间高富帅矮穷丑的比拼等话题,也是本课程的一大亮点。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018