注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

阅读《正念教养》(三)  

2017-08-28 03:35:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

P387

正念教养课程与个人变化的评估

1、  培训结束后,是否觉得自己收获了又出就得重要价值的东西?

2、  培训后,你的生活方式是否发生了变化,比如在与孩子或家人相处方面或者对孩子的忍耐程度方面?

3、  培训后,在教养过程中是否变得更加有意识?对于你的家长角色而言,这是佛一定程度上百遍了你的想法、情绪以及你对想法和情绪的反应?

4、  是否愿意继续进行正式练习,例如身体扫描、静坐冥想、3分钟呼吸空间、行走冥想、躺式或站式瑜伽?

5、  是否愿意继续进行有意识的日常教养活动?

6、  这些培训是否足以支持你在生活中继续自己的家长角色?

7、  你的冥想频率:一周内平均几次?

8、  与培训前相比,与孩子共处的时候,你对孩子关注如何?


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017