注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

栏目的多样性  

2017-07-17 05:29:03|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


学生所使用的《伴你学》,栏目众多,大的有:第二起跑线,智慧导航图,生活实验室,思维拓展园,成长记录袋,小的有每课一练,观点辨析,活动探究,我来评论,与每课结合的有,例如崇尚正义,辨析公正事件,评析生活事件等等。

练习册是为了提高编辑的质量,提高受欢迎的程度,当让也是为了经济效益,但是形式的多样更有利于学生掌握知识,检测知识,拓展能力,培养素质,引起兴趣等等,因此,练习的多样性告诉我们课堂教学也应多样性。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017