注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

听某老师激励讲座  

2017-06-18 05:29:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1992年中日夏令营说起,这次中国完败于日本,再说到西方的文化侵略,例如肯德鸡,好莱坞大,游戏,动漫,玩具等,正应那句话:玩物丧志。

第一篇是爱国篇,第二篇是逐梦篇。先从爬塔比赛开始,一只只癞蛤蟆成为放弃的观,只有一只成为冠军,记者采访,冠军不理,记者生气,家属说他是聋子,并不知道有人在嘲笑,要想成功,应不管别人的嘲笑,朝着自已的目标前进。沒有被朝笑的梦想不是真梦想。

第三篇是目标篇,先从美国妇女弗罗伦斯横渡英吉利海峡,因为有浓雾,看不到目标;挑战卡塔林纳海峡就不一样。人生目标高度决定人的成功高度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017