注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

梦想在飞翔  

2017-05-09 07:25:58|  分类: 第九小时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


57,第24届江苏省科技竞赛暨周庄中学校园科技节启动。

早晨,比赛选手早早来到报告厅,一拿到航模材料,就动手动脑积极按平时训练要求完成各项程序:裁剪、粘贴、装配、调正、试飞……;在比赛环节,有些选手沉着稳定,凭借扎实的基本功和出色的临场发挥,取得了不俗的成绩;有些选手按耐不住激动的心情就放飞起来,可惜初试失利,但他们没有气馁,而是调整情绪,调整飞机结构,重新放飞,终于一飞冲天。努力没有白费,梦想终于实现。

在本次比赛中,我校选手以自己的实际行动,不仅展示了学校科技教育的成果,又充分展现了我校学生勇于拼搏不断进取的风采。

我校一向重视科技教育,经常开展各种科技活动。学生在做中玩,玩中学,不但领略到了无穷的乐趣,还激发了他们热爱科学、探求知识的兴趣,有效促进了学生的全面发展。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017