注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

趣味  

2017-12-03 04:27:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

在课堂教学中运用各种情景,教学情境就是趣味,主要是为了充分调动起学生学习观点的积极性和兴趣,让他们在愉快的心理状态下主动学习,这是思想政治课教学获得成功的关键点。

在思想品德课的教育教学过程中,我们可以运用诸如音乐、电视、广播、多媒体教室等许多现代化教学手,,以便激发学生的求知欲和新奇感。

同时,解决了形式上的问题,还得从课堂教学内容本身去下深工夫,这是本质。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018