注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

不忘记不在教室里的学生  

2016-07-06 05:59:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于种种原因,例如生病、外出活动、被老师叫出去等,有时我们的思想品德课堂往往缺几个学生。但是因为思想品德课是开卷考试,资料越多越好,为了不让缺课的学生缺资料,我一般都会叫邻座的同学多拿一份资料,写上缺席学生的名字,并帮忙记好答案,然后完整地将资料交给来上课的学生。

教学效果除了课堂,还要注重细节,体现以人为本的理念。我们可以想象一下当缺课的学生拿到完整的资料时的感想?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017