注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

参加江阴市卓越父母专业理论课  

2016-05-24 07:28:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


52122日,我参加了江阴市卓越父母专业课,知识和心量都得到了提升。

例如:

初级赞美

1、 带有具体事实(例如真棒,避免虚假,说实话,否则降低自我价值)

2、 带有感受(例如开心等)

3、 带着欣赏

4、 不加希望以后怎样等等的话

 

又例如:

七项能力(七岁到22  知识、文化、逻辑等,22岁以后,生存力),

1、 领导力

先天(例如孩子王),后天

(1)      梦想(敏感期  1011岁)

(2)      目标

(3)      成功人士看待世界不一样

(4)      抗挫折能力(含着眼泪看着孩子长大,乘飞机一定高度以后无风雨)

(5)      沟通力

2、 生存法则(了解宇宙法则)

3、 学习力(学习技术、学习心态)

4、 财富(财富技术、财富心态,穷人思维保护现有财富,富人思维先讲先听,再买单,有价值)

5、 自我管理

6、 社交与演说

7、 外语拓展与国际视野

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017