注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

自制视频  

2016-04-13 07:34:27|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1)下载软件

   选择免费的视频剪辑软件和视频录播软件(例如喀秋莎软件)。

2)确定主题与主线

一部原视频或电影往往主题比较多,要舍得做减法,根据教学需要,突出一个主题、突出重点,用一条主线串起来。

3)重点

自制视频时长只能是几分钟,必然突出重点,防止头重脚轻,防止冗长拖沓,防止无关桥段。

(4)进行编辑

对加入的图片、背景音乐、特效、场景等素材与视频进行重新混合,对视频源进行切割、合并,生成具有不同表现力的新视频。

5)修正与试放

根据主题和重点,对编辑成的视频进行试放,然后不断修正,日臻完善。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017