注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

电脑不给力  

2016-02-19 06:40:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我有去江阴图书馆阅读并摘录的习惯,当然摘录在电脑里而不是写在纸上看着《文汇报》、《中国教育报》等报刊,发现了很多好文章。于是打开电脑,但电脑发出了噪音,那是风扇所为,我赶紧关机,重新开机,(我心下祈祷,希冀噪音不要再出现)但祈祷失效,不给力的是噪音重新发出。我为什么忌讳噪音,一是声音实在太大,二是在图书馆安静的环境下,噪音会影响其他读者的阅读,所以我只得赶紧关掉。

虽然电脑不给力给我带来了麻烦和不方便,但给其他读者带来了方便,没有引起抗议,我心下很愉悦,因为我遵守了规则和秩序。

我记得有一次两位读者为了一件小事争执起来,很长时间不停,引起了周围人的愤怒,以及保安的干预。

我的不方便是暂时的,我有替代法,那就是回归传统,拿出纸和笔,写下来,回家后再在另一台电脑上打出来。古人说:“山重水尽疑无路,柳暗花明又一村”。只要我们每一个人动动脑筋,一定能找到解决问题的办法。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017