注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

拍手  

2016-11-26 05:48:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进初一的心理课堂,等学生安静下来后,我告诉学生,本节课参观学校的心理咨询室。刚说完,学生就拍手,然后,学生带着浓厚的兴趣排队前往。我强调纪律,要求学生不大家,不讲话,牙齿不露出来。学生参观了团体辅导室、多功能室、咨询室等。

 

 

 

                      辛苦

早晨六点前,步行去学校值班,路上碰到小学校友,讲到现在老师很辛苦,学生难教。我说,确实如此,但各行各业都辛苦,都不容易。难教是事实,但也应该排除万难,去争取更大的进步。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017