注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

买一张台面  

2016-01-28 08:23:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年连下三次暴雨,车库淹水70公分,将一张夹板台面淹潮发霉腐烂散开。而每年新春请客要用只能去市场看看,决定是否购买。

木制家居交易的时间为阳历的16。我来到市场上,看到各式家具已经沿店面摆开。卖的人多,买的人少。因为现在需要传统家具的人已经变少了。我算是一个传统的家庭,还要这些东西以应付请客所需。人家老早就到饭店里请客去了。

我跟一个老板打招呼。给我看夹板的,我不要;给我看木质的,但一拎起来,发觉很轻,再看台面,发现节疤较多,不中意,继续寻找,还是没有。看来,只能等到下一个交易日了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017