注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

什么是寒冷?  

2016-01-25 05:47:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

什么是寒冷?今天真正地体验到了什么是寒冷。

行走在马路上,北风呼啸,行人稀少,冰块咯吱咯吱地响着。二只耳朵,先是感觉到冷,然后是痛,然后是麻木,用手捂一会儿,强烈的感觉才消失,但两手又受不了了,起先插在袋子里是热的,然后变冷,然后是痛,然后是麻木,尤其是大拇指,简直是僵直了。赶紧咚咚咚跑起来,想以动取热,没用,身上刚刚泛起的热量,倏地被一阵被北风刮走。还是早点回家吧,我心下想。

这个寒假,是一个长假期,很多人去北方体验冬天的感觉:北风、冰雪、年味。由于这个寒潮,不用了,全体验到了,数九寒天里。

人生就是由甜酸苦辣做成,难得体验,可以给人以化解的方法,前进的动力。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017