注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

办公室的钥匙  

2016-01-24 05:12:18|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直没有办公室的钥匙,(说明:因我是办公室的新成员,又预估下学年可能要换办公室,没去申请)对我带来的直接麻烦是进出的不方便:

例如有一次的晚上,学校的一位领导要一份资料,但我告诉他不在家里而在学校办公室的电脑里,由于过程复杂,只能作罢。

还譬如每天早晨我有早到校的习惯,但又进不了办公室,只能在校园里溜达,或是到其他办公室过渡。

还有,每次出门,都要交代,不要关门,我要回来拿东西的。

下学期,要用有一把钥匙,与我方便。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017