注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

多考虑没错  

2016-01-18 08:01:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


某日在某店说山海经。忽然,闯进来两个人,均二十多岁,一男一女。问要充话费,冲300,送400;冲200,送200。店家说很便宜,便让他们冲。女的拿过店家的手机,下载了一个软件。大家一看,是一个免费打电话软件,即使不冲费,也能打电话。店家发现被欺骗,赶紧制止。发现西洋镜被戳穿,两人马上离开。

天下没有免费的午餐。在利益面前,每一个人均要好好考虑一下,是否取之有道。只有用心付出的回报,才是应该占为己有。否则,占有的快,失去的也快。

对于送上门的利益,要都问问别人,向人求助。古人说得好,当局者迷旁观者清。自己糊涂,问问清醒的别人,于事有益。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017