注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

关于图书的来源  

2015-09-07 07:03:59|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   图书的来源途径很多,我主要有以下来源:

1、  购买

来自于实体书店、网上书店。

2、  图书馆

江阴有很多图书馆,有官方的,更多的是民间的。

3、  网友交换

从相知的网友那里,可以得到很多。例如今天就得到《太空漫游》、《阿甘正传》等多部。

4、  熟知的朋友

  熟知的朋友那里可以得到一些好书。

“书非借不能读也!”袁枚在《黄生借书说》里这样说。因为书是借的,所以总有压力,自然看得专心又迅速。若是自家的书,随时待命,反而会落得束之高阁的命运。世间万事也是这样,天下但凡那种会让你产生失去压力的东西,才能引得人重视和珍惜。同时,要借的书一般都是好书,每一个应该读一些好书,正能量的书籍。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017