注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

我享受与孩子们相处的快乐  

2015-09-12 07:17:13|  分类: 阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我享受与孩子们相处的快乐

             《文汇报》201591日第8

1、 每天记录孩子们心里话的“晴雨表”,感受双向交流的温度。

2、 一个人的情感教育课,全校的情感教育活动,情感教育能力的教师团队培养,涵盖学校整体的情感管理。

3、 微信朋友圈,每天发两张图片,《爱的学校》和《爱的走廊》每天清晨校门口的校名即景和夜晚教学楼的走廊即景。

4、 每一位老师的生日,发送蛋糕照片和生日祝福。

5、 第一时间解决家长的问题(官方微博、微信、飞信等)

6、 爱的情感、爱的行动、爱的艺术。

云课堂,随时、随地、随需的学习空间。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017