注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

教育小故事1  

2015-07-09 06:18:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     光阴似箭,日月如梭,一眨眼已是一个学期过去了,回忆期间,我的身边发生过许多的小故事。这些小故事太多太多了,多得不计其数,大家似乎也曾遇见过。记录下来,颇具情趣。

                               挥手

     在校园里,一辆白色小轿车缓缓驶过。我看了一下车牌号,不熟悉,因此没有朝车里的人微笑。与人打招呼是一个人最起码的礼节,尤其是熟悉的人,形同陌路,不礼貌,不尊 重。

就在轿车经过我身子的一刹那,停了下来,车窗被摇下,一个孩子向我挥手,并说老师好。我定睛一看,是我班的某某同学。已经毕业了十多天的初三学生。

作为回礼,我向他向他开车的父亲挥手,说声你们好。

                          办公室钥匙

我是办公室的新成员,所以我没有办公室的钥匙。早到了学校,只能在办公室门前等待。路人问为什么,我得一一解释。嫌烦了,只能躲在另一个办公室等待,时不时看看同事来了没有。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017