注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

强降水之后  

2015-07-04 05:04:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   前两天的降水很大,是最近数十年未经历过的。雨水退后,首先打扫车库,扫掉积水,小小面积,倒了三桶水,去除浸湿的东西,以防霉烂,然后用拖粪将地面拖干净。还得感谢居委,用84消了毒。一切完毕,开门让空气流通,室内收干。

   在大自然面前人是渺小的,但并不意味着无能为力,人能够发挥主观能动性,人定胜天一定程度上是人遵循自然规律的结果。无论自然界还是人类社会,不仅都按照本身固有的规律向前发展,而且规律贯穿着事物发展过程的始终。开始如此,过程如此,将来也必然如此。

 

同样,教育也可能出现这样那样的问题,但只要我们遵循教育规律,以人为本,一定会取得成效。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017