注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

芙蓉湖走走  

2015-07-24 05:58:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


离图书馆9点开关还有一个小时,为了打发时间,决定去芙蓉湖走走。早就想去了,只是没有恰当的时间。

芙蓉湖位于黄山森林公园脚下。芙蓉湖是一个人工湖,汩汩的江水,黄黄的江水在流着。整个公园的打造都是围绕芙蓉湖而展开的,它北至黄山森林公园,南到滨江路。

江阴人好福气,既有时尚的城市生活,又有自然的生态相佐。芙蓉湖的设计理念正是充分利用现有的山体、水系等自然景观,然后连接到城市主轴线,从而满足人们健身休闲与亲近自然的需要。

漫步在芙蓉湖畔,能能感受到这里丰富的景观资源,深深一个呼吸,顿感神清气爽。广场上有晨练的大妈,河边有垂钓的大爷,栏杆边有观水的学生,石凳上有卿卿的青年人……,各取所需,怡怡乐乐。

一圈下来,足足有一个小时,但不累。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017