注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

暑假那些事儿  

2015-07-17 04:47:21|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


暑假有很多空余时间。天气炎热,出去旅游,暂时没有计划。但并不意味着无所事事。一放假期,就有很多事情,例如为他人办事情,照顾老人……。今天才真正空下来,感受假期的空闲。

其实是空不下来的,细细想想假期里还有两个重要的事情要做,一个是编写校本教材《心理健康》,另一个是教育科研的结题报告。这两个事情,要花时间去做,要花精力去做,并且要做好。

暑假还要读些书。读书是慢功夫,必须细嚼慢咽,不可能一下子完成。挤零碎时间,断断续续地读,不知不觉间就能啃下一本书,算是积零为整吧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017