注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2015-07-14 03:17:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无锡图书馆有一讲座,想去听,但怕公交车去花时间多,还不容易找到地方。就在纠结的时候,图书馆成长指导中心的高老师qq给我,说是在统计去听讲座的人数。我一听有希望了。

过了一天,高老师打电话告知,由于人数不够,不能统一前往,但可以个人前往,方便的话可以搭载。我也不置可否,因为最强台风要袭扰本市。

又过了一天,高老师发短信说,台风肆虐,市里多个地方封了路,他们也不去了。(台风预警也告诫市民双休日最好呆在家里,不要外出)他们不去,我一个人公交去,想想顶风冒雨成为落汤鸡的前事,有点可怕,便毅然放弃了。

虽然没有听到讲座,心下感到一些遗憾,但有人关心你,帮助你,心下又是温暖的,心存感激。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017