注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

临时替代,一样精彩  

2015-07-10 04:15:46|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每星期雷打不动的论语课,由于沈老师有事情,就请长山中学的余老师临时替代一下。长山中学的传统文化搞得有声有色,余老师功不可没,他是本土传统文化传播的翘楚。

一开始,余老师就循着沈老师教学的模式(让大家能很好适应,没有换了一个老师就有突兀的感觉),让大家朗读《论语》的相关章节,并提了个别字词的读音,然后一一解释,很细到,一听就明白。余老师知识渊博,娓娓道来,如数家珍。接着让大家或是提问,或是分享。不知不觉,两个小时就过去了。

沈老师儒雅潇洒,文质彬彬,给我留下了深刻的印象。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017