注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

差距  

2015-06-19 02:25:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

qq群中,何老师发了一个文件“思想品德毕业考查总体分析报告”(2015)。我打开,看到今年的无锡市区平均分是91.7。赶紧算一下我任教五个班的成绩,分别是92.6591.5191.0791.5492.38,很明显有的班级超了,例如1班和10班,有的班级还有些许差距,例如2班,3班,9班,好在差距不大。

A率全市87.51%90分以上)。我任教的班级有两个超过,达到90%以上,还有三个班级没有超过;全市及格率99.02%,我任教的班级为100%

也许这是城乡学校家长重视与否的结果,我不是唯分数论者,只不过是用数据来找差距。思想品德考查用的是等级,不需要分个你死我活。

作为我自身来说,已经是夹缝中求生存,尽力而为了,但今后要继续努力,取得更大进步。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017