注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

体育设施的开放  

2015-06-13 06:01:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

这两天正好下大雨,生怕淋湿,绕路从体育馆穿过,见一群退休老人在练太极拳。怎么有校外的人在室内体育锻炼呢?有人告诉我,这是政府允许学校体育设施对外开放的结果。例如某地是这样规定的:“公共体育设施的体育场馆及附属设施每天向社会开放时间应不少于12个小时,周一至周五学生离校后,学校应向社会开放体育设施,每天开放时间不应少于2小时。公休日、法定节假日、寒暑假等非教学时间,学校体育设施向社会每天开放时间不应少于4小时。

这样的规定不影响教育教学,同时可以使公共资源的使用率最大化,只要管理得当。这是公共资源向社会开放的例子,反过来,很多的私人资源也可以对外开放,例如私人藏书,只要有相关的政策扶持。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017