注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

做在平时,用时信手拈来  

2015-05-16 06:09:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   某镇党委开展党风廉政漫画、征文比赛,我校受该党委领导,也积极响应参加这一活动,我是参加被征文的人员之一,负责人一再催我。近来,事情比较多,恍恍惚惚定不下心思来写文章,又不得不完成任务,就只能在过去写过的没有发表的文章里面找一篇。幸好,平时积攒了N篇文章,找了一篇《我的座右铭:以生为本》,个人觉得与征文主题有点吻合,就稍加修改上交。

  还记得去年年底的江阴市书香教师评比,也是很急,上午接到任务,中午11点之间就要上交。我校负责人甚至叫我不要上课,赶紧准备。我不紧不慢,从容悠闲,从通知我到上交不足半小时就完成任务。因为,我有现成的文章《我的阅读史》。是参加朱永新网络师范的时候所写,以后每年补充一点,如今有了6000字的“巨文”。

  每天做的事情,虽然是小,但会越积越多,虽然当时没有,但会有发挥用场的时候。总之,我坚信:做在平时,用时信手拈来。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017