注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

读书  

2015-03-15 07:33:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


于我一个教师而言,读书充电是再正常不过的事情,但第一次在楼梯口碰到某长问我去哪儿我回答去图书馆的时候,他居然一边用异样的眼光看着我,一边回答一个字“哦”就突围而去。

过年后的又有一次,在楼梯口第二次碰到某长问我去哪儿我回答去图书馆的时候,他跟我说,这是好事,现在有多少教师能静下来看书做学问。这次的口气是欣赏的鼓励的。

看来,只要坚持,把一件事情一直做下去,特别是正能量的事情,就能改变他人的看法。环顾周围,能在书上花钱的教师少之又少,能去图书馆坐着看书的更是凤毛麟角。但坚持下去,就能获得成功和自信。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017