注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

星期两天  

2015-12-22 07:25:35|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期两天,忙得不行。除了在家买菜烧饭、写作上网外,星期六参加了一个讲座,关于《南唐后主李煜的跌宕人生》,以增加本人的文史知识。星期天参加了一个冥想培训,以放松心灵。后一个活动,有一定收获,但有两点要提出来:

1.       对受众的控制太强;

2.       时间推延了一个多小时,穿插了非公益的内容。

现在的充电项目非常多,要参与,生活肯定更充实。但必须做选择,对功利性的项目坚决说不。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017