注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

拍照片  

2015-11-05 07:13:49|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


某老师跟我说,是否正在上生命教育的课程?我说是的,正准备上第8课《相逢在花季》,即青春期教育。他说,内容正合适,要拍一些上课的照片,是否可以?我表示大力支持。为此,我早早地来到班级做准备工作。打开电脑,打开ppt,点到第8课的第一张。然后检查上课人数,发现还有两个学生没有到位,我就让另外一个学生去寻找,不一会儿他们就回来了。再检查校服,很遗憾,有人没穿校服,我跟拍照的老师说起这件事情,他说没关系。于是我开始上课。学生们端身正坐,很专注,眼睛盯着屏幕,都想留下一个美好的形象。这一点说明,学生还是很配合老师的,心底里是善良的。拍照老师从多个角度拍了照,有老师的,有屏幕的,有全班的,有部分学生的。

拍照虽然是一件小事情,但也给学生教育的时机,我紧紧把握,我们每一个人都要紧紧把握。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017