注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

听讲座《《每天都是爱——陪伴孩子成长的“艺术”》  

2015-11-18 07:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1115下午13:45教育硕士,江苏心育名师,江苏省教科研先进个人,南京市心理学科带头人,南京市优秀青年教师,南京市白下区政治学科带头人,南京市“宁教授工作室”主持人之一,南京心理学会理事,南京市家庭教育学会理事,江苏省、南京市网上家长学校的特聘专家,杨静平认为,在培养孩子的道路上,每一位家长都会遇到各种各样的困惑。当你在孩子笔下是“母老虎”的时候,当你在孩子眼里演绎着“河东狮吼”的时候,每一个家长都会无奈地说:我也想快乐的陪伴孩子成长!让孩子每一天都充满着爱的力量!”这是一道难题,却也是一门艺术。

杨老师的讲座重在操作,重在互动,每一个受众听了以后可以马上用起来。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017