注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

关于跳蚤市场  

2014-10-26 08:26:55|  分类: 我与2010届学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   学校活动较多,1026日(星期天)要与某高中联合搞一个图书跳蚤市场。

事先,学校发动学生捐书(数量不限,有的学生捐了十多本,学生很自豪地说了这个数字),然后在书上标明出售价(好多学生书籍的标价较高,我隐隐担心销售的成效,但又不能指出这一点以免打击学生的积极性),然后在某商厦前广场出售,所得金额作为班费。假如书籍没有售出,捐书者就将之带回家去。

某班班主任跟我说,星期天有时间的话就去跳蚤市场捧捧场。真不巧,星期天有重要的事情,无法去捧场,此是一个原因,还有另一个原因,若我答应该班主任(我不任教该班),那么我所任教班级的学生我所认识的学生就会邀请我光顾他们的摊位,破费是小事,难以一一应付是大事,一只碗端不平,学生就会有想法。

但我总得有所表示,所以给个别班级捐了几本书,叫班长将售价定低一点,以便尽快出手,为孩子们做点贡献。当然,孩子们对老师的行为是比较赞赏的,我把书一拿到班级,好多学生就围过来,先睹为快。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017