注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

一周观察(2014年12月23日到30日)  

2014-12-26 08:06:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、  回家的路上,妻子很开心,一方面将自己的心得与人分享了,另一方面,也聆听了他人的分享,有了新的收获。

2、  在课堂教学中,学生的质疑往往会超出教师的意料,应该是十分可喜的事情。学生敢于质疑,表明了学生真正认真地钻研问题,独立地思考内容。我面对出乎意料的问题,积极肯定和鼓励,并及时组织学生去争论,帮助学生解惑,培养学生的自主的精神,让学生真正成为课堂的主人。

3、  早到办公室的老师,已经开好空调,烧好开水。真暖人心!

4、  每天要去妻子娘家,向老人嘘寒问暖,讲讲山海经。从他们饱经风霜的脸上,能读到无比幸福的笑容。

5、  每次去父母家,他们都很开心,用好多好多的好东西来招待我们。真的很感恩!我也用一句亲切的问候、一次耐心的倾听、一句贴心的话语、一杯温暖的热茶、一把舒适的椅子来表达对父母长辈的孝心。

6、  很幸运,办公室的位置很好,靠窗。冬日里阳光从早晒到晚,惬惬的很舒服。光线丝丝缕缕从办公室的窗帘上透过来,一闪一闪的,真醉人!

7、  给学生的所有资料,讲义、试卷、时政归类,我都一一装订,这样,学生就拿到像书一样齐整的资料,不劳力不劳神,课堂也不会由于发放资料出现乱堂现象。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017