注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春光明媚的博客

生命里的风风雨雨啊……

 
 
 

日志

 
 

交相辉映  

2014-11-18 07:19:03|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


闲来无事,想象校园中的秋色。

校园东边,有一块大石头。重约四吨,为上世纪78届校友所赠。上书“天道酬勤”四个大字,意谓上天垂青辛勤付出之人,即“一分耕耘,一分收获”。石头旁有两棵香橼树,青青蜡质树叶间点缀着黄黄的香橼,很是养眼;小精灵在秋风中微微晃动,送来阵阵香气,很是悦鼻。

累累果实挂枝头,是“天道酬勤”的真实写照,是园丁辛劳的结晶。

人文景观与自然景观交相辉映,路人纷纷驻足欣赏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017